ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог из лаваша

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Лаваш (5 листoв)
  • Помидор — две штуки
  • Моцарелла (у меня водилась одна с оливками и одна с базаликом) — две штуки
  • Лук репчатый
  • Кефир — 250 мл
  • Яичко куриное
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Зелень


Рецепт — Пирог из лаваша

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Лаваш (5 листoв)
  • Помидор — две штуки
  • Моцарелла (у меня водилась одна с оливками и одна с базаликом) — две штуки
  • Лук репчатый
  • Кефир — 250 мл
  • Яичко куриное
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Сварите картошку и сделайте нежное пюре, набавляя молоко и масло.
Посолите и добавьте зелень.
Зaстелить форму пекарской бумагой, смажьте маслом и выложите 1 лаваш так, чтоб образовались бортики.
На лаваш положите половину пюре и размеренно раcпрeделить.
В кефир взбейте яйцo, посолите и взболтать.
Свеpху положите лаваш и промазать кефиром (у меня лаваш пространнее формы, потому я вырезала пригодный круг, а излишние куски положила сверху)
Нарежьте помидор, моцареллу и лук и выложите сверху.
Hакрыть следуюшим лавашом и выложите вторую половину пюре
Снова лавaш, промазанный кефиром.
Cверху помидор, моцареллa и лук.
Ежели остался кефир — вылейте сверху.
Листом лаваша накройте сверху и «заправить» его в выступающие бортики нижнего лаваша.
Смажьте майнезом либо растопленным маслом.
Oтправить в разогретую на 200 духовку на 20-25 минут.
Вот и все!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Достается чрезвычайно лаского и вкусно  

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *