ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог из дыни

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Сметана (самая жирная) — 2 литр.
  • Сода (гашенная кипяточком) — 0.5 литр.
  • Сахар — 75 гр
  • Печенье — 200 гр
  • Творог — 50 гр
  • Сироп фруктовый (дынный) — три столовых ложки
  • Мороженое (пломбир) — 200 гр
  • Дыня — 900 гр
  • Желатин — 20 гр

Рецепт — Пирог из дыни "Чудо"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — две штуки
  • Сметана (самая жирная) — 2 литр.
  • Сода (гашенная кипяточком) — 0.5 литр.
  • Сахар — 75 гр
  • Печенье — 200 гр
  • Творог — 50 гр
  • Сироп фруктовый (дынный) — три столовых ложки
  • Мороженое (пломбир) — 200 гр
  • Дыня — 900 гр
  • Желатин — 20 гр
Метод приготовления рецепта

Замочите желатин в воде, как указано у вас на упаковке.
Для базы пирога разотрите 2 желтка с сахаром до бела. Добавьте сметану, гашенную соду и перемешайте. Всыпьте перемолотое печенье и снова добро размешайте. Тесто надлежать водиться густым.
Форму смажьте маслом и посыпьте крошками такого же печенья. Выложите тесто и разровняйте. Поставьте в разогретую духовку на 10 минут (коржик обязан схватиться по бокам, а в серединке остаться жидковатым).
Творог разотрите с дынным сиропом до однородной массы и выложите поверх коржика, немножко перемешав с половиной на поверхности достается размытый набросок . Возвращайте в духовку еще на 10 минут.
В это период взбейте белки в крутую пену с одна столовая ложка сахара. С поддержкою кондитерского шприца нанести бортики из белков и немножко на центр коржика. Поставьте в духовку до подрумянивания белков. Выньте из духовки и охладите.
Дыню очистите от зерен и кожуры, нарежьте маленькими дольками и разомните вилкой в кашицу, но, чтоб оставались комочки. У меня это вышло просто, так как дыня водилась чрезвычайно спелая. Растопите желатин и перемешайте с дыней.
Пустите немножко остыть и добавьте мороженое, слегка его размешав и распределив сравнительно размеренно в данной нам дынной массе.
На охлажденный коржик вылейте получившуюся массу и поставьте в холодильник до застывания. Украсьте по вожделению