ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог (часть 1 )

Ингредиенты для рецепта

  • Слоеное тесто (дрожжевое, готовое) — 500 гр
  • Яицо куриное — три штуки
  • Капуста — 1/2 шт
  • Лук репчатый — семь штук
  • Томат (остренький) — сто мл
  • Морковь — 5/6 шт
  • Рис — 1/3 стак.
  • Воды — 2 стак.
  • Овощные культуры (замороженные, мексиканская консистенция) — 80 гр
  • Масло сливочное — 40 гр
  • Филе (куриное) — 200 гр
  • Сыр — сто гр
  • Перец сладостный — одна штука
  • Майонез — три столовых ложки
  • Шампиньоны — 250 гр
  • Рыба (филе) — 200 гр
  • Фарш (свино-говяжий) — 150 гр
  • Помидор — 1/2 шт
  • Соевый соус — две столовых ложки

Рецепт — Пирог "Цветок желаний" (число 1 )

Ингредиенты для рецепта

  • Слоеное тесто (дрожжевое, готовое) — 500 гр
  • Яицо куриное — три штуки
  • Капуста — 1/2 шт
  • Лук репчатый — семь штук
  • Томат (остренький) — сто мл
  • Морковь — 5/6 шт
  • Рис — 1/3 стак.
  • Воды — 2 стак.
  • Овощные культуры (замороженные, мексиканская консистенция) — 80 гр
  • Масло сливочное — 40 гр
  • Филе (куриное) — 200 гр
  • Сыр — сто гр
  • Перец сладостный — одна штука
  • Майонез — три столовых ложки
  • Шампиньоны — 250 гр
  • Рыба (филе) — 200 гр
  • Фарш (свино-говяжий) — 150 гр
  • Помидор — 1/2 шт
  • Соевый соус — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

1. потушим капусту:  
А. измельчим лук, обжарить до слегка золотистого цвета
Б. натрем на большой терке морковь, добавим к луку. поджарить, пока морковь не поменяет цвет на желтый
В. убористо кубиками напорезать капусту, положим в сковородку
Грам. добавим томат, соль, перец, сахар, карри, гасим до готовности
гасим до готовности
2. приприготовить рис с овощами:
А. высыплем в сковородку рис, зальем водой, подготовить на среднем огне 5-7 минут, пока остается 1/3 воды
Б. добавим овощные культуры, соль, перец, карри
В. Остудим и добавим сливочное масло
3. лук (превосходнее немедля цельный приприготовить, а далее набавлять его в внутренности, столько, сколько указано в ингредиентах) почистим, убористо напорезать, пожарить до золотистого цвета
4. подготовить рыбную начинку:
А. рыбу положим в кастрюльку, добавим соль, перец, зелень, лук, морковь
Б. яичка отварить, натрем на большой терке
В. В миску положим мало жареного лука, яичка, измельченную вилкой рыбу, все ладно перемешаем
5. подготовить грибы:
А. на сковородку положим жареный лук
Б. грибы напорезать, положим в сковородку, подготовить до золотистого цвета, на сильном огне, попосолить, попоперчить
6. подготовить фарш:
А. с помидора собьем кожуру, убористо напорезать кубиками
Б. перчик попомыть, очистим от семечек, напорезать убористо
В. В сковородку положим жареный лук, помидор, перец, фарш. Поджарить, непрерывно помешивая, до готовности фарша
Грам. вольем соевый соус, попосолить, попоперчить.
7. подготовить куриную начинку:
А. филе напорезать махонькими кубиками, положим в разогретую сковородку с подсолнечным маслом, живо обжарить до готовности