ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог бананово-яблочный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 250 гр
  • Сливки (20-30 %) — 200 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Пытка — 320 гр
  • Яблоко — две штуки
  • Банан — две штуки

Рецепт — Пирог бананово-яблочный

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сахар — 250 гр
  • Сливки (20-30 %) — 200 гр
  • Разрыхлитель теста — 1 пач.
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Пытка — 320 гр
  • Яблоко — две штуки
  • Банан — две штуки
Метод приготовления рецепта

Яичка взбейте с сахаром.
Добавьте сливки и ванильный сахар.
Пытку перемешайте с разрыхлителем и добавьте в яичную массу.
На противень, предварительно положив бумагу для выпечки, налейте тесто и с любовью разгладить.
Сверху выложите нарезанные бананы и яблочки.
Выпекайте в духовке 25 -30 минут, при температуре 200 градусов.
А после чего:
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!