ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Консервы рыбные (сардины) — 1 бан.
  • Картофель — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Пытка — 3/4 стак.
  • Майонез — две столовых ложки
  • Вода — 1/2 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Перец темный
  • Сметана — две столовых ложки
  • Разрыхлитель теста

Рецепт — Пирог "Рыбка"

Ингредиенты для рецепта

  • Консервы рыбные (сардины) — 1 бан.
  • Картофель — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Пытка — 3/4 стак.
  • Майонез — две столовых ложки
  • Вода — 1/2 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Соль — 1/2 ч. литр..
  • Перец темный
  • Сметана — две столовых ложки
  • Разрыхлитель теста
Метод приготовления рецепта

На смазанную маслом сковороду выложьте оболочками:
— размятую сардину
— тонко нарезанный лук
— картофель, нарезанный маленькими кубиками.
Немножко посолите, поперчите.
В миске смутите майонез, сметану, воду, яичка, добавьте 1 /2 чайной ложки соли, разрыхлитель, пытку, размешайте (тесто получится водянистым).
Залейте тестом картофель.
Выпекайте при температуре 200 градусов 30 -40 мин.