ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Соль (щепотка)
  • Сахар — сто гр
  • Сахар ванильный — одна столовая ложка
  • Пытка — 75 гр
  • Крахмал — 50 гр
  • Ананас (консервированные)
  • Сладкая пудра
  • Какао-порошок


Рецепт — Пирог "Ананас"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — три штуки
  • Соль (щепотка)
  • Сахар — сто гр
  • Сахар ванильный — одна столовая ложка
  • Пытка — 75 гр
  • Крахмал — 50 гр
  • Ананас (консервированные)
  • Сладкая пудра
  • Какао-порошок
Метод приготовления рецепта

Заберем три яичка, отделим желтки от белков.
Кольца ананаса порезать на небольшие куски.
Желтки с 50 гр сахара и 1 ст. ложкой ванильного сахара  взобьем в пену.
Белки и 50 гр сахара взобьем в выносливую пену.
Пытку соединим с  крахмалом.
Желтки, белки и пытку соединим, осмотрительно перемешаем и добавим куски ананаса.
Зальем тесто в приготовленную форму.
Выпекать 15-20 минут до возникновения золотистой корочки. Перед подачей на стол посыплем сладкой пудрой и какао-порошком.
Я решила выпорезать трафарет ананаса и засыплем какао-порошком.

Пирог в разрезе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *