ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи (полный сил) — 1 упак.
  • Масло сливочное — 50 мл
  • Пытка — 2 стак.
  • Соль
  • Вода — 180 мл
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Грибы (опята, моховики, подосиновики)
  • Картофель — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Майонез
  • Фарш (свинина+говядина) — 200 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сыр жесткий — 70 гр
  • Специи (по вкусу)


Рецепт — Пирог "Сюрприз"

Ингредиенты для рецепта

  • Дрожжи (полный сил) — 1 упак.
  • Масло сливочное — 50 мл
  • Пытка — 2 стак.
  • Соль
  • Вода — 180 мл
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Грибы (опята, моховики, подосиновики)
  • Картофель — три штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Майонез
  • Фарш (свинина+говядина) — 200 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сыр жесткий — 70 гр
  • Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Вначале специализируйте тесто:
Дрожжи залейте водой, добавьте сахар, оставьте бродить на 15 -20 мин. Добавьте к дрожжевой консистенции 2 стакана пытки, вымешать. Добавьте масло, продолжайте вымешивать тесто. Тесто не подобать прилипать к рукам и закраинам посуды. Положите в теплое площадь, накройте тряпочкой, оставьте подступать.
Сейчас готовьте начинку:
Половину луковицы порежьте убористо и половину порежьте полукольцами. Убористо нарезанный лук обжарьте до золотистой корочки и высыпте грибы, накройте крышкой и гасим, иногда грибы практически готовы посолите, поперчите и забываем жарьте до готовности.
Картошку порежте маленькими кубиками.
Фарш готовьте как Вы любите.  
Разделяем тесто пополам. Половину раскатываем и выложите на противень, на центр теста выложите фарш и распределите умеренно по целому тесту, сверху выложите картошку, после чего выложите лук порезанный на полукольца, сверху поливаем майонезом, сверху майонеза выложите грибы, дальше вылейте взбитое яичко, после чего посыпте тертым сыром на большой терке.
Вторую половину теста раскатываем и накройте наш пирог и закраины фиксируем прекрасно.
Наш практически готовый пирог выпекайте в духовке приблизительно час.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *