ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (тесто 250 гр + посыпка сто гр) — 350 гр
  • Сахар (тесто 250 гр + 4 стак крем + сто гр посыпка) — 6 стак.
  • Яичко (тесто) — 6 штук
  • Какао-порошок (тесто) — четыре столовых ложки
  • Пытка (тесто) — 150 гр
  • Разрыхлитель теста (тесто) — 1 фунтик.
  • Сметана (крем) — 500 гр
  • Сливки (30 %,крем) — 500 гр
  • Стружка кокосовая — 200 гр

Рецепт — Пирог "Древесные опилки"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (тесто 250 гр + посыпка сто гр) — 350 гр
  • Сахар (тесто 250 гр + 4 стак крем + сто гр посыпка) — 6 стак.
  • Яичко (тесто) — 6 штук
  • Какао-порошок (тесто) — четыре столовых ложки
  • Пытка (тесто) — 150 гр
  • Разрыхлитель теста (тесто) — 1 кулек.
  • Сметана (крем) — 500 гр
  • Сливки (30 %,крем) — 500 гр
  • Стружка кокосовая — 200 гр
Метод приготовления рецепта

Это продукты, тот или иной нам пригодятся.
Это крем «Парадиз», тот или иной нужен для крема.
Пытку смутим с разрыхлителем и какао. В чашечку положим мягкое масло (сильно мягкое, но не жидкое) взобьем яичка отлично перемешаем миксером, добавим сахар, вымешать и всыплем консистенция пытки, отлично все вымешать до однородной массы без комочков.
Тесто выложим на лист застеленный бумагой для выпечки и поемстим в разогретую до 170духовку на 15-20 минут. Период как постоянно предположительно, надобно приравниваться на свойскую духовку.
Пока пирог печется, сооружаем крем. В чашечку выложим сметану, выльем сливки, добавим сахар, перемешаем (я мешала миксером), в массу добавим полторы пачки порошка крема «Парадиз» и отлично вымешать.
Наш крем выложим на остывший пирог.
Сооружаем посыпку. На сковороду кладем масло и растапливаем мало (я не растопила, как видно на фото, это чрезвычайно неловко — кокос начинает жариться, а масло неудовлетворительно топится) добавить сахар и кокосовую стружку. Поджарить повсевременно помешивая пока воспримет золотисто-бурую окраску. Принесем намного остыть и выложим на крем. Мало придавить к крему.
Наш пирог готов.
Вот так смотрится сбоку.
Выходит приятный, не чрезвычайно сладостный, мало с кислинкой из-за сметаны, и со вкусом кокоса пирог.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!