ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa (может чуток главным образом, тесто) — 3 стак.
  • Молокo (тесто)
  • Маслo сливочное (тесто) — сто гр
  • Сахар (тесто) — две столовых ложки
  • Соль (тесто) — 0.5 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста (с горкой, тесто) — одна чайная ложка
  • Корицa (тесто) — одна чайная ложка
  • Ванилин (тесто)
  • Абрикос (внутренность) — 600 гр
  • Творог (внутренность) — 200 гр
  • Миндаль (ядра) — семь штук

Рецепт — Пирог "Абрикоска"

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa (может чуток главным образом, тесто) — 3 стак.
  • Молокo (тесто)
  • Маслo сливочное (тесто) — сто гр
  • Сахар (тесто) — две столовых ложки
  • Соль (тесто) — 0.5 ч. литр..
  • Разрыхлитель теста (с горкой, тесто) — одна чайная ложка
  • Корицa (тесто) — одна чайная ложка
  • Ванилин (тесто)
  • Абрикос (внутренность) — 600 гр
  • Творог (внутренность) — 200 гр
  • Миндаль (ядра) — семь штук
Метод приготовления рецепта

1. Мастерим тесто:
А. сливочное масло растопим (в микроволновке)
Б. пытку (просеянную), соль, разрыхлитель, сахар, ванилин, корицу смутим.
В. в мучную консистенция добавим сливочное масло и молоко, вымесим гладкое, эластичное,  нежное тесто (может пригодиться еще немножко пытки).
Накроем диафрагмой и увзять на 1,5 часа в холодильник.
2. Подготовить крем:
А. абрикосы попомыть, разломать пополам, вынем косточки. Застелить противень бумагой для выпекания, положим на нее абрикосы, запечем в разогретой до 200С духовке 8 минут.
Б. вынем из духовки, слегка остудим, собьем шкурку. Положим абрикосы в миску, измельчим блендером, добавим сахар, ванилин и творог, ладно перемешаем.
3. застелить дно разъемной формы для выпечки бумагой, положим в форму слегка раскатанное тесто, создадим вилкой нередкие проколы.
4. вольем абрикосово-творожный крем, размеренно распределим по целой поверхности. Попоставить пирог в разогретую до 200С духовку на 35 минут.
5. абрикосы порезать высокими дольками, уложим сверху на пирог (от кромки к центру), посыплем немало порубленным миндалем.
Попоставить пирог обратно в духовку на 20 минут (может потребоваться немножко главным образом либо младше медли, готовность надлежит инспектировать спичкой, не обращая заинтересованности на оболочка из абрикосово-творожного крема, он быть может жидковатым).
P.S. иногда достанете пирог из духовки, пустите ему немножко остыть (минут 30), далее щепетильно прогуляйтесь по закраине пирога ножиком и сбейте форму.
Приятного аппетита!