ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 1 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар — 2/3 стак.
  • Маргарин (растопленный) — 125 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Ванилин
  • Какао-порошок (можнож младше, все зависит от какао) — три столовых ложки
  • Мак — три столовых ложки
  • Абрикос (чтоб хватило на один-одинешенек покров Вашей формы) — четыресто гр
  • Орешки грецкие (жареные) — сто гр
  • Джем абрикосовый


Рецепт — Пирог "Абрикосовый экспромт"

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 1 стак.
  • Яичко куриное — две штуки
  • Сахар — 2/3 стак.
  • Маргарин (растопленный) — 125 гр
  • Пытка — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Ванилин
  • Какао-порошок (можнож младше, все зависит от какао) — три столовых ложки
  • Мак — три столовых ложки
  • Абрикос (чтоб хватило на один-одинехонек оболочка Вашей формы) — четыресто гр
  • Орешки грецкие (жареные) — сто гр
  • Джем абрикосовый
Метод приготовления рецепта

венчиком слегка взобьем яичка, добавим сметану, маргарин, сахар, ванилин, пытку и разрыхлитель. смутим до однородности.  
тесто разделим на две числа, в одну положим мак. иную половину теста разделим еще пополам и в одну число положим какао.
форму разъемную застелить бумагой для выпечки, смажем маслом. выложим тесто с маком, разровняем. уложим густо оболочка абрикосов (но чтоб от закраины формы осталось 0,5см, туда зальется высшая часть теста и пирог с боков не подгорит), чтоб они лежали как чашечки и в каждую чашечку положим кусок грецкого орешка
зальем абрикоски оставшимся тестом (с какао и без) хаотично, нанести пальцем либо ножиком набросок
выпекать в разогретой до 200С духовке 30-35 минут либо можнож проверим готовность спичкой. готовый пирог остудим
украсим вершина и бока пирога абрикосовой пенкой (покрывала варенье и осталась пенка) либо джемом (будет сладостнее).
бока засыплем измельченным грецким орешком. вершина украсим цукатами (как я сооружаю цукаты, я сочинила в рецепте Кексики «Апельсюшка» http://www.povarenok.ru/recipes/show/8702/ ),  лишь для этого пирога я к апельсиновой цедре (от 1 апельсина) добавила лимонную (от 1лимона) и надобно заберем воды и сахара в 2 один раз главным образом, сообразно)
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *