ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — три штуки
  • Грибы (у меня шампиньоны 290/170 грам ) — три штуки
  • Курица (2 -3 окорочка- в зависимости от масштаба) — 600 гр
  • Пытка — 180 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Вода — сто мл
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сливки — 250 мл
  • Сыр (у меня Гауда) — 250 гр
  • Специи (соль, перец и т.д. по вкусу)
  • Масло растительное


Рецепт — "Жюльеновый" пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Лук репчатый — три штуки
  • Грибы (у меня шампиньоны 290/170 грам ) — три штуки
  • Курица (2 -3 окорочка- в зависимости от размаха) — 600 гр
  • Пытка — 180 гр
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Вода — сто мл
  • Яичко куриное — четыре штуки
  • Сливки — 250 мл
  • Сыр (у меня Гауда) — 250 гр
  • Специи (соль, перец и т.д. по вкусу)
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Курицу отварить, отделим мясо от костей и тонко порезать.
Лук тонко напорезать и слегка обжарить в большущем числе масла.
С грибов сольем жидкость и тонко напорезать.
Добавим грибы на сковородку к луку, отлично обжарить.
Добавим нарезанную курицу к грибам и луку — еще обжарить.
! Масла надлежать водиться хватить !
Попосолить, попоперчить, добавим специи на личный вкус.
Пытку, разрыхлитель и соль перемешаем.
Добавим воду и замесим тесто.
Разъемную законченную форму застелить бумагой для выпечки и смажем маслом.
Растянем тесто по форме, сделав бортики ориентировочно 2-3 сантим..
Выложим консистенция из курицы и грибов на тесто.
В мисочке взболтать 4 яичка, добавим сливки, перемешаем.
Зальем сиим пирог.
Посыплем сверху тертым сыром.
И в духовку на 50 минут при 180 градусах.
Вот и все!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Раздобывается безумно смачно и сочно, и чрезвычайно схоже по вкусу на жюльен (не считая теста, окончательно )

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *