ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Баранина — 600 гр
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Пытка — 500 гр
  • Вода — 300 гр
  • Дрожжи — 15 гр
  • Перец темный (молотый)
  • Соль

Рецепт — Пирог "По-осетински"

Ингредиенты для рецепта

  • Баранина — 600 гр
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Пытка — 500 гр
  • Вода — 300 гр
  • Дрожжи — 15 гр
  • Перец темный (молотый)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Убористо порубим мясо, добавим толчeный с солью чеснок и перец.
Из теста раскатаем лепeшку приблизительно 1 сантим. положим еe в сковороду смазанную маслом, сверху выложим ровненьким оболочкой мясо, а потом 2 -ю лепeшку, аккуратненько обровнять и защипить кромки, раскроем половину (надрезом крест на крест приблизительно 3 сантим.) и попоставить в ладно подогретую духовку.
Печь 20 -30 мин, набавляя в отверстие бульон.