ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка блинная (тесто) — 1 стак.
  • Пытка пшеничная (тесто) — 1 стак.
  • Масло сливочное (тесто 1/2 стак. + внутренность 1/2 стак.) — 250 гр
  • Сахар (тесто) — 1/2 стак.
  • Молоко (тесто) — одна столовая ложка
  • Яичко (слегка взбитые, тесто) — две штуки
  • Яблоко (немало нарезанные, ежели плоды незначительные, то хватить на 4 количества разпорезать, внутренность) — 800 гр
  • Груша (это где-то 2 -3 груши, любая разрезана на 8 чисел) — 200 гр
  • Слива (можнож брать алычу, другими словами что-то, что добавит кислинку) — 300 гр
  • Цедра лимона — три штуки
  • Гвоздика (бутоны) — семь штук
  • Корица (молотая) — 1 литр.
  • Вода — две штуки

Рецепт — Пирог "Ах, лето!"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка блинная (тесто) — 1 стак.
  • Пытка пшеничная (тесто) — 1 стак.
  • Масло сливочное (тесто 1/2 стак. + внутренность 1/2 стак.) — 250 гр
  • Сахар (тесто) — 1/2 стак.
  • Молоко (тесто) — одна столовая ложка
  • Яичко (слегка взбитые, тесто) — две штуки
  • Яблоко (велико нарезанные, ежели плоды маленькие, то довольно на 4 числа разпорезать, внутренность) — 800 гр
  • Груша (это где-то 2 -3 груши, любая разрезана на 8 долей) — 200 гр
  • Слива (можнож брать алычу, другими словами что-то, что добавит кислинку) — 300 гр
  • Цедра лимона — три штуки
  • Гвоздика (бутоны) — семь штук
  • Корица (молотая) — 1 литр.
  • Вода — две штуки
Метод приготовления рецепта

Плоды сложим в кастрюльку, добавим корицу, гвоздику, цедру, сахар, зальем водой. Накроем крышкой и подготовить на маленьком огне минут 10, пока яблоки не станут размягчаться. Собьем с огня, откинем плоды на дуршлаг, а жидкость вернем в кастрюльку, попоставить на огонь и закипятим. Плоды и компотик остудим.
Создадим тесто:
масло, пытку и сахар разотрем в крошку. Добавим яичка, молоко и превосходно вымесим до образования однородной массы. Положим тесто на присыпанную пыткой поверхность, вымешивать до гладкости
Завернем тесто в диафрагму либо в кулек (отчего-то мне конкретно кулек под руку попался) и увзять на 30 минут в холодильник
Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, превосходно смажем дно и бортики маслом, присыпать пыткой, а избытки стряхнуть.
Раскатаем 2/3 теста меж 2-мя листами мембраны так, чтоб оно возместило дно и бортики формы.
2-ой кусок теста раскатаем в круг, чтоб он мог закроем вершина пирога
Выложим в форму крупный кусочек теста и превосходно разровняем, чтоб закроем бортики, избытки теста удалим
Осмотрительно и размеренно выложим начинку (удалив из нее лимонную цедру)
Накроем начинку вторым кругом, превосходно скрепим кромки пальцами, излишнее тесто удалим, придавить кромки вилочкой.
Смажем пирог взбитым яичком
Выпекать в разогретой до 180С духовке 50 минут либо пока пирог не станет золотистого цвета и не пропечется.
Готовый пирог обязан минут 20 остыть, лучше в форме.
Далее его можнож резать на куски и наслаждаться приятным фруктовым вкусом (моя быстро 11 месячная малышка съела два здоровых куска полностью, чем меня чрезвычайно приятно удивила)
Из сиропа создадим коктейльчик:
100мл сиропа + 150мл минеральной газированной воды + 2 дольки лимона + немножко кубиков льда
Сейчас отрезаем кусок пирога и поедаем его, запивая, летним..беглым коктейльчиком
Приятного аппетита!