ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (5 % и 9 % пополам, творожная масса) — 600 гр
  • Йогурт (2 махоньких стаканчика, творожная масса) — 200 мл
  • Яичко (творожная масса две штуки. + сметанное тесто две штуки.) — четыре штуки
  • Сахар (творожная масса 1/3 стак + 2/3 стак сметанное тесто) — 1 стак.
  • Мукa (творожная масса 1/2 стак + сметанное тесто 1 стак) — 1,5 стак.
  • Банан (огромные, творожная масса) — две штуки
  • Ванилин (творожная масса)
  • Сметана (сметанное тесто) — 20 гр
  • Пытка блинная (сметанное тесто) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (сметанное тесто) — 1 фунтик.
  • Масло сливочное (растопленное, сметанное тесто) — 250 штук
  • Джем — три столовых ложки
  • Смородина темная
  • Стружка кокосовая

Рецепт — Пирог "Полосатик"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (5 % и 9 % пополам, творожная масса) — 600 гр
  • Йогурт (2 малюсеньких стаканчика, творожная масса) — 200 мл
  • Яичко (творожная масса две штуки. + сметанное тесто две штуки.) — четыре штуки
  • Сахар (творожная масса 1/3 стак + 2/3 стак сметанное тесто) — 1 стак.
  • Мукa (творожная масса 1/2 стак + сметанное тесто 1 стак) — 1,5 стак.
  • Банан (взрослые, творожная масса) — две штуки
  • Ванилин (творожная масса)
  • Сметана (сметанное тесто) — 20 гр
  • Пытка блинная (сметанное тесто) — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (сметанное тесто) — 1 фунтик.
  • Масло сливочное (растопленное, сметанное тесто) — 250 штук
  • Джем — три столовых ложки
  • Смородина темная
  • Стружка кокосовая
Метод приготовления рецепта

Сделайте сметанное тесто:
миксером взбейте сметану с яичками, сахаром и ванильным сахаром  
Продолжая взбейте, добавьте пытку и разрыхлитель, влейте масло. куски шоколада добавьте и ложкой добро все перемешайте
Сделайте творожную массу:
измельчите блендером бананы.
К бананам добавьте пытку, йогурт, яичка, ванилин, сахар и взбейте миксером
Форму разъемную добро смажьте маслом, застелить дно бумагой. Выложите половину сметанного теста и разровняйте
Щепетильно выложите ложкой (незначительными дозами) половину творожной массы, разровняйте
Повторите покров сметанного теста.
ч4-ый покров — творожный, чрезвычайно щепетильно выложите и разровняйте
Выпекайте в разогретой до 170С духовке до готовности (около 2 часов, может чуток главным образом), на втором степени снизу. Иной раз верхотура начнет сильно зарумяниваться, щепетильно накройте верхотура пирога фольгой, чтоб он не подгорел и продолжайте выпекание.
Пирог готов, иной раз он делается упругим и при нажатии пальцем воспринимает первоначальную форму (к спичке тесто может прилипать, потому что в пироге самое большее творожной внутренности)
Готовый пирог щепетильно выньте из формы, нарежьте кусками..и
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Ежели пирогу пустите немножко остыть, то сферы делаются добро видны …но дождитесь пока пирог остынет чрезвычайно тяжело..потому что заслуживает этакий запах…