ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 2 стак.
  • Сахар (1,5 стак.-тесто, 1 стак.-сироп) — 2.5 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Яблоко
  • Персик
  • Апельсин
  • Слива
  • Вода (для сиропа) — 1 стак.
  • Ванилин
  • Масло сливочное

Рецепт — Пирог "Цветочек"

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир — 2 стак.
  • Сахар (1,5 стак.-тесто, 1 стак.-сироп) — 2.5 стак.
  • Пытка — 2 стак.
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Яблоко
  • Персик
  • Апельсин
  • Слива
  • Вода (для сиропа) — 1 стак.
  • Ванилин
  • Масло сливочное
Метод приготовления рецепта

Сооружаем тесто. В кефир добавить сахар, взбиваем.
Добавить соду и всего ничего ванилина.
Всыпаем просеянную пытку.
Смазать форму маслом.
Вылить тесто. Оно будет достаточно водянистым. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до неотзывчивый палочки. Вообщем пирог раздобывается достаточно мокроватый, потому основное, чтоб на палочке не имелось водянистого теста.
Пока пирог печется подприготовить начинку. Напорезать все плоды дольками.  Яблоки и апельсины я очистила от кожуры. Яблоки.
Апельсины.
Персики и сливы.
Приприготовить сироп. В воду добавим сахар, ванилин. Кипятим.
Добавить кусок сливочного масла.
Все плоды по очереди слегка обвариваем в сиропе.
Яблоки.
Апельсины.
Персики и сливы вкупе.
За это период пирог испекся. Вот экий он вышел.
Потому что он раздобывается с корочкой, а снутри мокроватый и ласковый, я его перевернула.
Разпорезать его трудно, потому серединку пирога я нетрудно выскребла ложкой и нарубила на куски лопаткой.
На коржик выложить яблоки.
Далее наши куски теста. Их всего ничего сбрызгиваем сиропом.
Сейчас тяжба за фантазией. Украсить пирог оставшимися плодами. В бездушном внешности пирог еще лакомее. Приятного аппетита!