ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для теста) — 200 гр
  • Масло сливочное (для теста — сто гр; для внутренности — одна столовая ложка) — 120 гр
  • Сахар (для теста — 50 гр; для внутренности — 50 гр; для белкового крема — 150 гр) — 250 гр
  • Желток яичный (для теста) — две штуки
  • Яблоко — 500 гр
  • Вода — 50 гр
  • Орешки — 50 гр
  • Белок яичный — две штуки

Рецепт — Пирог "Яблоки под снегом"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (для теста) — 200 гр
  • Масло сливочное (для теста — сто гр; для внутренности — одна столовая ложка) — 120 гр
  • Сахар (для теста — 50 гр; для внутренности — 50 гр; для белкового крема — 150 гр) — 250 гр
  • Желток яичный (для теста) — две штуки
  • Яблоко — 500 гр
  • Вода — 50 гр
  • Орешки — 50 гр
  • Белок яичный — две штуки
Метод приготовления рецепта

Из цельных ингредиентов замесите тесто. Раскачать коржик и положите в формочку. Наколоть тесто вилкой и выпекайте 20 минут в горячей духовке (200 градусов).
Яблоки очистите от кожуры (мне водилось лень) и натрите на большущей терке. Добавьте 50 гр сахара, масло, воду и варите на незначительном огне. Беспременно надобно помешивать, чтоб не пригорело.
Орешки обжарьте на сковородке и измельчите. Добавьте к яблокам.
Взбиваем белки с сто-150 гр сахара в густую пену. Прикладываем на коржик начинку из яблок.
Покрываем пеной и ставьте в духовку на 10 минут. Пена обязана завоевать золотистый цвет.
Все. Приятного аппетита.