ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пирог

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 120 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Йогурт — 150 мл
  • Маргарин (сливочное масло) — 150 гр
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Пытка блинная (можнож нормальную + пакетик разрыхлителя) — 3 стак.
  • Ванилин (на кончике ножика)
  • Рахат-лукум — 200 гр
  • Апельсин (большущий) — одна штука
  • Банан — три штуки
  • Лимон (сок) — 0,5 шт
  • Смородина — 2 горст.
  • Нектарин — одна штука

Рецепт — Пирог "Экзотический рай"

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 120 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Йогурт — 150 мл
  • Маргарин (сливочное масло) — 150 гр
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Пытка блинная (можнож нормальную + пакетик разрыхлителя) — 3 стак.
  • Ванилин (на кончике ножика)
  • Рахат-лукум — 200 гр
  • Апельсин (большой) — одна штука
  • Банан — три штуки
  • Лимон (сок) — 0,5 шт
  • Смородина — 2 горст.
  • Нектарин — одна штука
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто. Для этого взбейте миксером маргарин (сливочное масло), яичко, йогурт, сахар, ванилин и творог в однородную массу.
Продолжая взбейте на густой скорости, добавьте два стакана пытки.
Далее нужно прибавлять пытку, сколько арестует тесто, чтоб оно имелось ласковым… воздушным… беглым, но не липнущим к рукам… Лишь не быть достойным прибавлять пытки преимущественно 4 стаканов.
Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, смажьте ее и бортики хорошо маслом. Выложите тесто, растягивая тесто от центра к вершине бортика и слегка защипляя наверху, чтоб тесто при выпекании не съехало вниз. На пирог сверху положите пергамент и засыпьте его фасолью (горохом), выпекайте в разогретой до 215 С дузовке 15 минут.
После чего бумагу и фасоль уберите и готовьте еще минут 7.
Бананы, нектарин и апельсин нарежьте кусками.
В серединку пирога положите рахат-лукум (тут мой вариант приготовления рахат-лукума: http://www.povarenok.ru/recipes/show/11656/ ) и хорошо его утопить вовнутрь..
На рахат-лукум положите покров бананов, а после чего и апельсинчики.
Начиночку полейте лимонным соком и соком, образовавшимся от вырезки апельсина.
Бортики пирога закройте фольгой.
Готовьте в разогретой до 180 С духовке до готовности (около 20 минут). За 5 минут до точки посыпьте пирог ягодами и возвращайте в духовку (ягоды превосходнее брать замороженные, при этом не размораживать, чтоб имелось преимущественно воды).
Пирог обязан остыть в форме, после чего его аккуратно выносим на сервировочное блюдо…
Украсьте нектаринками…
Приятного Для вас аппетита!!
а это пирог в разрезе