ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пикули

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор
  • Огурец
  • Кабачок
  • Патиссон
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень (бодрая (укроп, петрушка, листья хрена))
  • Соль
  • Сахар
  • Кислота лимонная
  • Пряности (гвоздика, темный перец горошком)


Рецепт — Пикули

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор
  • Огурец
  • Кабачок
  • Патиссон
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень (бодрая (укроп, петрушка, листья хрена))
  • Соль
  • Сахар
  • Кислота лимонная
  • Пряности (гвоздика, темный перец горошком)
Метод приготовления рецепта

Овощные культуры, из водящихся в наличии отбираю без всяких пропорций, но традиционно преобладают помидоры с огурцами.
Все овощные культуры кропотливо промыть и раскладываем по банкам, чтоб водилось гораздо меньше малосодержательности.  Банки предварительно стерилизуем. На дно каждой банки кладем укроп, петрушку, листья  хрена.
Заливаем  овощные культуры кипяточком на 5 -10 минут. А в это период подготовить вторую порцию кипяточка.
Из банок кипяточек сливаем, добавить в 3 -х-литровую банку: 2 стол. ложки соли,  3 стол. ложки сахара, специи, 1 чайную ложку лимонной кислоты и добавочку — 1 гр аспирина (2 пилюли). Залить опять подготовленным кипяточком и закрываем  прокипяченными крышками. Перекладываем и укутываем до полного остывания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *