ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пикантные сырные булочки с ветчиной

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 50 гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Пытка — 1 стак.
  • Творог — 125 гр
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перц темный
  • Соль
  • Ветчина
  • Желток яичный — одна штука
  • Молоко — одна столовая ложка
  • Кунжут

Рецепт — Особенные сырные булочки с ветчиной

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 50 гр
  • Сыр жесткий — сто гр
  • Пытка — 1 стак.
  • Творог — 125 гр
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перц темный
  • Соль
  • Ветчина
  • Желток яичный — одна штука
  • Молоко — одна столовая ложка
  • Кунжут
Метод приготовления рецепта

пытку разотрем с маргарином в крошку.
В творог выдавим чеснок, добавим соль, перец, оливковое масло и протрем в блендере в однородную массу без крупинок.
В масляную крошку натрем сыр, перемешаем.
Творожную и масляно-сырные массы перемешаем, замесим тесто. Тесто подобать получится комковато-рассыпчатое. Скатаем в шар, накроем мембраной и увзять в холодильник на 30 минут.
Ветчину и сыр порезать средними кубиками.
Тесто разделим на равноправные шарики, ориентировочно 3 сантим. поперечником.
В руке расплющить мало шарик, вложить кубик ветчины либо сыра и свернем обратно в шарик.
Смажем булочки разболтанным желтком с молоком и посыплем кунжутом.
Выпекать при 180-190 градусах ориентировочно 15 минут. В зависимости от духовки, до румяной корочки.
Запах сыра и чеснока исходящий от горячих булочек легко прекрасный. Чеснок преимущественно для запаха, на вкус он практически не чувствуется, и генеральное не перестараться с красноватым перцем, но без него тоже будет теснее не то, тесто так нежное, что одной-2-мя булочками легко не обойтись, они тают во рту.
Употребить их превосходнее горячими.