ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пицца (замес теста в хлебопечи)

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — четыресто гр
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Дрожжи (бездушные) — две чайных ложки
  • Фарш мясной — 500 гр
  • Грибы (брала замороженные шампиньоны) — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Кетчуп — две столовых ложки
  • Майонез — сто гр
  • Яичко — одна штука
  • Приправа
  • Сыр жесткий — сто гр

Рецепт — Пицца (замес теста в хлебопечи)

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — четыресто гр
  • Молоко — 1 стак.
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Дрожжи (неотзывчивые) — две чайных ложки
  • Фарш мясной — 500 гр
  • Грибы (брала замороженные шампиньоны) — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Кетчуп — две столовых ложки
  • Майонез — сто гр
  • Яичко — одна штука
  • Приправа
  • Сыр жесткий — сто гр
Метод приготовления рецепта

Потому что тесто готовлю в хлебопечи, то нетрудно засыпаю туда все продукты, ставлю на режим «2-ой взлет» и забываю на 1 час 50 минут.
Начинку как правило готовлю заблаговременно, чтоб успела остыть. На горячую сковороду (масло не кладу, фарш беру жирный) кладу фарш, после чего прибавляя грибы (не размораживаю) и все пережариваю до выпаривания воды. Прибавляя тонко резанный лук, специи, соль и еще всего ничего обжариваю.
Иной раз истекает период замеса теста, достаю тесто, раскатываю по форме, но чтоб всего ничего остались бортики. Смазываю маслом форму, кладу в неe тесто и забываю еще на минут 20. После чего тесто смазываю возлюбленным кетчупом, раскладываю фарш, сверху кладу помидоры, резанные мелкими колечками. В кружке взбиваю майонез и яичко, выливаю консистенция сверху томатов, посыпаю натертым сыром. Ставлю в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут.