ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пицца , приготовление пиццы обжорка

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое — один-одинехонек килограмм
  • Телятина — 150 гр
  • Свинина — 150 гр
  • Колбаса ("охотничья") — 1 -2 шт
  • Сыр жесткий (тертый) — 200 гр
  • Петрушка (тонко нарезанная) — две столовых ложки
  • Перец сладостный красноватый — одна штука
  • Фасоль (вареная) — три столовых ложки
  • Кетчуп — три столовых ложки
  • Масло растительное
  • Перец темный (молотый)
  • Соль (по вкусу)


приготовление пиццы обжорка

Рецепт — Пицца "Обжорка"

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто дрожжевое — один-одинешенек килограмм
  • Телятина — 150 гр
  • Свинина — 150 гр
  • Колбаса ("охотничья") — 1 -2 шт
  • Сыр жесткий (тертый) — 200 гр
  • Петрушка (тонко нарезанная) — две столовых ложки
  • Перец сладостный красноватый — одна штука
  • Фасоль (вареная) — три столовых ложки
  • Кетчуп — три столовых ложки
  • Масло растительное
  • Перец темный (молотый)
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

Свинину и телятину помойте, обсушите, тонко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Поперчите и посолите. Сладостный перец помойте, удалите плодоножку, нарежьте соломкой. Колбаски нарежьте кубиками. Тесто раскатайте, выложите на противень, смазанный растительным маслом. Смажьте кетчупом и размеренно распределите начинку: обжаренное мясо, колбаски, фасоль, сладостный перец. Посыпьте все тертым сыром, зеленью петрушки и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 25 -30 мин.
]:->

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *