ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пицца из того, что было

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa
  • Дрожжи (свежайшие) — одна штука
  • Водa — 1/3 стак.
  • Сметанa — четыре столовых ложки
  • Маслo сливочное (растопленное) — три столовых ложки
  • Сода гашеная уксусом
  • Соль
  • Сахар
  • Томатная паста (хоть какой томатный соус, кетчуп) — 3 стак.
  • Колбаса
  • Сыр жесткий
  • Помидор
  • Майонез
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Базилик (cушеный )


Рецепт — Пицца из того, что водилось

Ингредиенты для рецепта

  • Мукa
  • Дрожжи (полный сил) — одна штука
  • Водa — 1/3 стак.
  • Сметанa — четыре столовых ложки
  • Маслo сливочное (растопленное) — три столовых ложки
  • Сода гашеная уксусом
  • Соль
  • Сахар
  • Томатная паста (хоть какой томатный соус, кетчуп) — 3 стак.
  • Колбаса
  • Сыр жесткий
  • Помидор
  • Майонез
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Базилик (cушеный )
Метод приготовления рецепта

Перемешаем 1 стакан пытки, дрожжи, воду и опоставить минут на 15. Порознь перемешаем сметану, растопленное масло, гашенную уксусом соду, соль, сахар. Соединим все составляющие и добавим столько пытки, чтоб тесто не прилипало к рукам. Предоставим тесту чуть-чуть постоять. Далее тесто необходимо раскатаем и, намотав на скалку, перенести в нормальную законченную разъемную форму, смазанную немножко раст. маслом. Тесто смажем томатной пастой, посыплем измельченным чесноком, приправой, выложим мелко нарезанную колбаску, а поверх нее помидоры, посыплем колечками лука, базиликом, создадим решеточку из майонеза и попоставить в духовку. Я чистилища приблизительно 45 -50 минут при температуре около 200 градусов. За 10 минут до готовномти посыплем пиццу натертым сыром.
Чрезвычайно густо в холодильнике остаются оливки, консервированные грибочки, зелень — все это можнож набавлять в пиццу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *