ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пицца для двоих

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир (для теста) — 0.5 стак.
  • Яичко (для теста) — одна штука
  • Масло растительное (для теста) — одна чайная ложка
  • Маргарин (для теста) — 20 гр
  • Сахар (для теста) — одна чайная ложка
  • Разрыхлитель теста (для теста) — одна чайная ложка
  • Соль (для теста)
  • Пытка (для теста) — 1.5 стак.
  • Грудка куриная (будет нужно половинка, для внутренности) — 800 гр
  • Лук репчатый (маленькая, для внутренности) — одна штука
  • Помидор (крупный, для внутренности) — одна штука
  • Сыр жесткий (для внутренности) — 200 гр
  • Кетчуп (для внутренности)
  • Майонез (для внутренности) — три столовых ложки
  • Масло сливочное (для смазывания)


Рецепт — Пицца для двоих

Ингредиенты для рецепта

  • Кефир (для теста) — 0.5 стак.
  • Яичко (для теста) — одна штука
  • Масло растительное (для теста) — одна чайная ложка
  • Маргарин (для теста) — 20 гр
  • Сахар (для теста) — одна чайная ложка
  • Разрыхлитель теста (для теста) — одна чайная ложка
  • Соль (для теста)
  • Пытка (для теста) — 1.5 стак.
  • Грудка куриная (будет нужно половинка, для внутренности) — 800 гр
  • Лук репчатый (маленькая, для внутренности) — одна штука
  • Помидор (великий, для внутренности) — одна штука
  • Сыр жесткий (для внутренности) — 200 гр
  • Кетчуп (для внутренности)
  • Майонез (для внутренности) — три столовых ложки
  • Масло сливочное (для смазывания)
Метод приготовления рецепта

Потому что из взрослых только лишь я и супруг, пиццу я мастерю на двоих.
Все выпекаю в металлической сковороде, тот или иной нужно смажем куском маргарина.
Приготавлить по рецепту тесто на кефире,  раскатываем и уложить его в сковороду.
Ежели вы планируете главным образом человек, можнож тесто положим на противень.
Тесто поливаем кетчупом.
Перед тем, как начать сооружать начинку, включаем духовку. Пока мы создадим начинку, почистим и попорезать все ингредиенты, духовка прогреется.
Разделываем куриную грудку. Одной грудки мне хватает на две пиццы.
Нам надо выпорезать филе и порезать его ломтиками шириной около 1см
Выложить грудку на тесто
и приправляем приправами. Я употребляю приправу для мяса, курицы либо фарша. Посыплем можнож чуток-чуток. Приправу предпочитайте по вкусу. Я, к примеру, не люблю чрезвычайно острое, потому приправы без красноватого перца
Смазать заработанный оболочка майонезом.
Выложить на него лук, порезанный полукольцами
Сверху ложим помидор, порезанный кружочками
И, конечно, сыр!
Выпечать ориентировочно 25-30 минут. Температурный режим не знаю, у меня это водилось по 10-балльной шкале на двоечке. Беря во внимание иные рецепты, тот или другой я готовлю, могу представим, что это ориентировочно 150-180градусов.
Вуаля!
Видите, как сочно раздобывается?! Конкретно это мне и нравится! Курочка раздобывается ласковой и сочной, а какой запах специй и сыра!
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *