ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пeстрый салат

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдерей (корневой, консервированный 320 гр. слитого-190 грам. ) — 1 бан.
  • Яичко — 5 штук
  • Ветчина (вырезка) — 200 гр
  • Кукуруза (консервированная, 300 гр. аккуратного веса-285 грам) — 1 бан.
  • Ананас (консервированный, либо самим порезать) — 1 бан.
  • Яблоко — одна штука
  • Лук-порей — одна штука
  • Майонез — 500 гр

Рецепт — Пeстрый салат

Ингредиенты для рецепта

  • Сельдерей (корневой, консервированный 320 гр. слитого-190 грам. ) — 1 бан.
  • Яичко — 5 штук
  • Ветчина (вырезка) — 200 гр
  • Кукуруза (консервированная, 300 гр. аккуратного веса-285 грам) — 1 бан.
  • Ананас (консервированный, либо самим порезать) — 1 бан.
  • Яблоко — одна штука
  • Лук-порей — одна штука
  • Майонез — 500 гр
Метод приготовления рецепта

Это ингредиенты для нашего салата.
Яичка отварить вкрутую, остудим и порезать кубиками,я резала на яйцерезке.
Лук-порей порезать тоненькими колечками.
Яблоко попомыть и порезать соломкой (я забрала 2 яблока, т.к. у меня жилища водились малые яблоки.
Я яблоки не чищу, мне нравится, иногда с красненькой кожурой — придает салату доп краску.
С кукурузы и сельдерея сольем жидкость и опоставить намного в дуршлаге, пусть жидкость отлично стечет.
Здесь наши сельдерей, лук-порей и кукуруза.
Ананас я покупала теснее в кусках, но можнож арестуем и кольцами и далее самим порезать. С него так же сольем жидкость и принесем отлично стечь. Яблоки порезать соломкой, я это мастерю на овощерезке, но можнож и ножиком порезать, ежели такой нет.
Нашу ветчину порезать соломкой.
Все приготовленные ингредиенты выложим в чашечку, перемешаем, добавим майонез и отлично все вымешать.
Посолить и перчить не нужно, потому что все составные салата соленые, а перец перебьет мелкий вкус ананаса.
Но это само собой разумеется, каждый решает сам, быть может кто-то захотит непременно добавим перчик.
Этот салат подойдeт как для торжественного стола, так и легко на обед либо ужин.
Я сейчас подготовила его на наш «Гриль фест» на даче. Наше дачное общество один-одинешенек разов в летнюю пору все собираемся и грилим, каждый приносит салат, от меня сейчас мой «Пeстрый салатик».
Я желаю целым приятного аппетита!