ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Песочные

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (большие, в тесто) — семь штук
  • Маргарин (в тесто) — 250 гр
  • Сметана (20-30%, в тесто) — три столовых ложки
  • Пытка (в тесто) — 2.5 стак.
  • Сода (в тесто)
  • Ванилин (в тесто)
  • Молоко (превосходнее гораздо меньше, в глазурь) — сто мл
  • Сахар (в глазурь) — 2 стак.
  • Масло сливочное (в глазурь) — 75 гр
  • Какао-порошок (в глазурь) — три столовых ложки
  • Орешки грецкие (молотые, для посыпки)
  • Стружка кокосовая (для посыпки)

Рецепт — Песочные "Каштаны"

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко (большущие, в тесто) — семь штук
  • Маргарин (в тесто) — 250 гр
  • Сметана (20-30%, в тесто) — три столовых ложки
  • Пытка (в тесто) — 2.5 стак.
  • Сода (в тесто)
  • Ванилин (в тесто)
  • Молоко (превосходнее гораздо меньше, в глазурь) — сто мл
  • Сахар (в глазурь) — 2 стак.
  • Масло сливочное (в глазурь) — 75 гр
  • Какао-порошок (в глазурь) — три столовых ложки
  • Орешки грецкие (молотые, для посыпки)
  • Стружка кокосовая (для посыпки)
Метод приготовления рецепта

Яичка отварите минут 20 (лни обязаны бать ладно проваренными, чтоб желток крошился). Вынимаем желтки и разомните их в крошку.
Растапливаем на махоньком огне маргарин, приносим чуток остыть и примешиваем желтки. После чего добавьте сметану (превосходнее ее подсластить, по другому тесто раздобывается совершенно уж пресным — желая бы пару стол. ложек сахара). После чего равномерно подсыпаем пытку, заблаговременно смущенную с содой и ванилином. Не взбиваем, а мешаем, к примеру вилкой, до однородной массы и ставьте в холодильник на 40 минут.
После чего скатываем шарики. Вовнутрь при вожделении можнож «вдавить» орех, либо кусок хоть какого распаренного (но не влажного!!!) сухофрукта (финик, курага, чернослив). Я мастерила величиной с грецкий орешек, но должно разов буду сооружать младше для большего очарования. И выпекайте при 150-200 град. около 30-40 минут. Я чистилища 45 минут, на разломе показались даже непропеченными, но иногда остыли, оказалось, что нескольео пересушены. Так что минут 35 будет хорошим.
После чего глазурь — Все путаем и кипятим до полного растворения сахара, охлаждаем.
Готовые каштаны обмокните в глазурь и обваливыаем в посыпке, складываем на тарелочке и кушаем!