ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Персиковое желе

Ингредиенты для рецепта

  • Персик — два килограмма
  • Желатин — 10 гр
  • Сахар — 2 стак.
  • Сок персиковый — 200 гр
  • Сок лимона

Рецепт — Персиковое желе

Ингредиенты для рецепта

  • Персик — два килограмма
  • Желатин — 10 гр
  • Сахар — 2 стак.
  • Сок персиковый — 200 гр
  • Сок лимона
Метод приготовления рецепта

1. Желатин замочим, потом набухания нагреем, добавим сахар, растопим.
2. Вольем в желатиновый раствор лимонный и персиковый сок.
3. Персики из компота вынем, напорезать дольками либо кубиками, уложим в чашечки. Ежели применяете бодрые персики, кожуру надо сшибем.
4. ГОтовое охлаждeнное желе выложим в тарелку, украсим взбитыми сливками, дольками персика.