ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Персики в слойке

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое (1 упаковка) — 450 гр
  • Персик — три штуки
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Сахар — две столовых ложки
  • Сладкая пудра — одна столовая ложка

Рецепт — Персики в слойке

Ингредиенты для рецепта

  • Тесто слоеное дрожжевое (1 упаковка) — 450 гр
  • Персик — три штуки
  • Масло сливочное — две столовых ложки
  • Сахар — две столовых ложки
  • Сладкая пудра — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта

Разогреем духовку до 190 градусов С.
Персики напорезать дольками. Растопим сливочное масло, добавим одна столовая ложка сахара, размешаем. Лист слоеного теста смажем маслом с сахаром. Положим на него 2-ой лист и раскатаем в высокий покров. Разпорезать на 2 количества.
Держа руку на весу, пальцами совзять тесто в огромные складки от закраин к половине кусочка.
Уложим в получившиеся складки куски персиков, присыпать оставшимся сахаром. На противень положим лист пергамента, смажем маслом. Выложим слойки с персиками на противень, выпекать 25 -30 мин. Готовые слойки посыплем сладкой пудрой.