ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Персик с соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Малина — 450 штук
  • Сладкая пудра — сто штук
  • Персик — четыре штуки
  • Мороженое


Рецепт — Персик с соусом "Мельба"

Ингредиенты для рецепта

  • Малина — 450 штук
  • Сладкая пудра — сто штук
  • Персик — четыре штуки
  • Мороженое
Метод приготовления рецепта

Для соуса малину протрем сквозь мелкоячеистое сито, чтоб вышел не попросту сок, а пюреобразная масса.
В малиновое пюре добавим сладкую пудру и превосходно взобьем.
Попоставить в холодильник для остывания.
Персики на 10-20 секунд опустим в кипяточек, вынем и очистим от кожуры.
Разпорезать на 4 доли, далее в каждой создадим 3 надреза с обеих стран не до точки.
На десертную тарелку нальем соус, выложим лепестками четвертинки персика, в центр поемстим шарик мороженного.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *