ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Перигорский салат с куриной печенкой

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (листья) — сто гр
  • Яблоко — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Лимон — одна штука
  • Масло сливочное — 15 гр
  • Печень куриная — 300 гр
  • Шпиг — сто гр
  • Масло грецкого орешка — четыре столовых ложки
  • Уксус (яблочный) — две столовых ложки
  • Орешки — 10 штук
  • Соль
  • Перец

Рецепт — Перигорский салат с куриной печенью

Ингредиенты для рецепта

  • Салат (листья) — сто гр
  • Яблоко — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Лимон — одна штука
  • Масло сливочное — 15 гр
  • Печень куриная — 300 гр
  • Шпиг — сто гр
  • Масло грецкого орешка — четыре столовых ложки
  • Уксус (яблочный) — две столовых ложки
  • Орешки — 10 штук
  • Соль
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Вымыть и обсушим салат. Очистим яблоко, измельчим и польем лимонным соком. Обжарить на сливочном масле тонко порезанную печенку, добавим шпик, нарезанный полосами. Перемешаем и томим 5 минут.
Приприготовить заправку из орехового масла, уксуса, соли и перца. Выложим тарелку листьями салата, поверх положим яблоки, потом печенку со шпиком, польем уксусной заправкой и украсим колечками лука и орешками.