ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Перепела с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Дичь (перепел) — четыре штуки
  • Картофель — восемь штук
  • Лук репчатый — три штуки
  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Баклажан — две штуки
  • Масло сливочное (для обжарки)
  • Коньяк — 1 стак.
  • Соль
  • Перец темный
  • Сало (свиное, не соленое)

Рецепт — Перепела с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Дичь (перепел) — четыре штуки
  • Картофель — восемь штук
  • Лук репчатый — три штуки
  • Морковь (средняя) — две штуки
  • Баклажан — две штуки
  • Масло сливочное (для обжарки)
  • Коньяк — 1 стак.
  • Соль
  • Перец темный
  • Сало (свиное, не соленое)
Метод приготовления рецепта

Тушки незначительно отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки (ориентировочно по 5 минут с каждой сторонки). Иной раз перепела обжарились с обеих сторонок, влейте к ним в сковороду коньяк и гасим минут 5. Картошку порежьте кольцами, морковь чрезвычайно небольшими кубиками, лук кольцами, баклажаны кубиками (порезать, посыпьте солью и пустите постоять минут 10, помойте неотзывчивой водой), сало порежьте кубиками.
Берите 4 большущих куса фольги. На каждый кладите овощные культуры, сало и перепела. Заверните в фольгу так, чтобы сверху осталась маленькая дырочка. В эту дырочку влейте сок оставшийся потом перепелов на сковороде. Вкладываем на противень и запекаем в духовке 30 минут при температуре 180. По необходимости подливаем незначительно водички.