Рецепт — Перец, запеченный в томатном соусе | ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР
ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Перец, запеченный в томатном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский
  • Томатная паста
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Сахар
  • Перец


Рецепт — Перец, запеченный в томатном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский
  • Томатная паста
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Перец попомыть, обсушим.
Запечем при высочайшей температуре до готовности до темной корочки.
Собьем почерневшую шкурку с готового перца.
На растительном масле обжарить нарезанную полукольцами луковицу.
Томат разведем незначительно водой (а превосходнее куриным бульоном), выльем в сковородку и незначительно потомим лук.
Добавим чуток красноватого бальзамика для оттенка вкуса.
Попосолить, попоперчить, добавим незначительно сахара. Можнож добавим незначительно свежайшего жгучего перца.
Зальем сиим соусом готовый перец.
Подаем как неотзывчивым, так и горячим.
Посыплем возлюбленной зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *