ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Перец с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — 5 килограмм
  • Перец болгарский — 7.5 кг
  • Лук репчатый — 1.5 кг
  • Морковь — 1.5 кг
  • Соль — 250 гр
  • Сахар — один-одинехонек килограмм
  • Масло растительное — 0.5 литр.
  • Уксус — 0.5 литр.

Рецепт — Перец с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Помидор — 5 килограмм
  • Перец болгарский — 7.5 кг
  • Лук репчатый — 1.5 кг
  • Морковь — 1.5 кг
  • Соль — 250 гр
  • Сахар — один-одинешенек килограмм
  • Масло растительное — 0.5 литр.
  • Уксус — 0.5 литр.
Метод приготовления рецепта

Порезать помидоры и потушите. Пропустите спустя дуршлаг. Жижку оставьте в кастрюле.
Нажарьте на сковородке лук и морковь. Перец очистите и порезать на дольки.
0, 5 литр. раст масла и жижку от помидор гасите 10 мин. , после чего добавьте лук и морковь и еще 10 мин.
После чего положите перец и гасите 10 -12 мин.
Перец сообща с овощами ложить в банки в горячем облике.