ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Перцы фаршированные в слоeном тесте

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский (красноватый и желтоватый) — восемь штук
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
  • Рис (вареной) — 1 стак.
  • Соль
  • Фарш (разнородный) — две штуки
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Перцы фаршированные в слоeном тесте

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский (красноватый и желтоватый) — восемь штук
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
  • Рис (вареной) — 1 стак.
  • Соль
  • Фарш (неоднородный) — две штуки
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Тесто разморозьте при к-тной тмп-ре в процессе 20-25 минут.
Подготовьте полуфабрикаты фаршированных перцев (учить не буду, на веб-сайте довольно рецептов этого блюда).
Слоеное тесто мелко раскатайте, желанно в один-одинешенек направлении (т. е. от центра в любом направлении, но скалку по тесту не отдавать назад).
Пласт теста разрежьте на 4 прямоугольника, тот или другой, в свойскую очередь, нарежьте на треугольники. Каждый треугольник можнож еще мало раскатайте.
На каждый треугольник теста уложим незначительные фаршированные перцы.
Закраины теста скрупулезно защипните (ежели тесто прилипает к пальцам, присыпать их пыткой).
Заработанные слойки уложим на противень, слегка смоченный водой, поставьте в духовку и выпекайте 20-25 минут при 200-210* С.