ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пельмешки, запечeнные в духовке под соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Пельмени (у меня покупные)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметанa — 200 гр
  • Майонез
  • Кетчуп — три столовых ложки
  • Сыр — 150 гр
  • Специи (соль, перец, зелень, перец кайен)

Рецепт — Пельмешки, запечeнные в духовке под соусом

Ингредиенты для рецепта

  • Пельмени (у меня покупные)
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметанa — 200 гр
  • Майонез
  • Кетчуп — три столовых ложки
  • Сыр — 150 гр
  • Специи (соль, перец, зелень, перец кайен)
Метод приготовления рецепта

Отварить пельмешки до полуготовности в подсоленной воде (я еще постоянно прибавляя чуточку бульонных специй).
Вынем их и переложим в форму.
В мисочке смутим сметану, майонез, специи и кетчуп.
У меня кетчупа младше чем указано — по собственной просьбе супруга, а я бы его навыворот побольше положила
Тонко порезать луковицу и добавим в сметанную консистенция. (Вновь же малюсенькое примечание — для тех кто не любит иной раз, как разговаривает мой супруг «лук немножко хрустит на зубах», можнож его вообщем не класть, либо натрем на терке, желая я экий «хруст» чрезвычайно люблю. )
Вольем в консистенция где-то пол чашечки бульона и перемешаем.
Залить данной для нас консистенцией наши пельмешки в формочке.
Присыпать сверху тертым сыром и выслать в разогретую до 190-200 градусов духовку где-то на 20 минут.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!