ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пельмешки

Ингредиенты для рецепта

  • Сало (копченое либо сосиски, колбаса — всего ничего)
  • Лук репчатый
  • Грибы
  • Пельмени
  • Сметана
  • Сыр

Рецепт — Пельмешки "По-царски"

Ингредиенты для рецепта

  • Сало (копченое либо сосиски, колбаса — немножко)
  • Лук репчатый
  • Грибы
  • Пельмени
  • Сметана
  • Сыр
Метод приготовления рецепта

Обжарить лук с маленьким числом различных копчeностей — колбаски, сосиски, можнож даже копчeного сала до хруста, но это на любителя, добавим грибов.
   Пельмени отварить до полуготовности. Выгрузить в горшочек оболочка зажарки, ложку сметаны, пельмени и сверху — опять зажарку. Посыплем сыром и поемстим в духовку.
   Ежели гости не быстро ожидаются, то духовку можнож выключим, а горшки не вынимать, так они лишь аппетитнее будут. Употреблять можнож со сметаной и без.