ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пельменник

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное — 50 гр
  • Перец болгарский — две штуки
  • Пытка (для теста) — 500 гр
  • Яичко (для теста) — одна штука
  • Вода (для теста) — сто гр
  • Соль
  • Кубик бульонный — две штуки
  • Сметана — 200 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Перец темный (молотый)

Рецепт — Пельменник

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш мясной — 500 гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Масло растительное — 50 гр
  • Перец болгарский — две штуки
  • Пытка (для теста) — 500 гр
  • Яичко (для теста) — одна штука
  • Вода (для теста) — сто гр
  • Соль
  • Кубик бульонный — две штуки
  • Сметана — 200 гр
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта

Замесите тесто как на пельмени, пустите полежать в мешочке 20 мин.
Обжарьте фарш с луком и болгарским перцем.
Тесто раскатайте, нарежьте ромбиками и отварите в бульоне (с кубиками) с разными приправами.
Перемешайте сметану с толченым чесноком и перцем.
На дно блюда выложите покров отваренного теста, на него покров мяса, смажьте сметаной и так чередовать.
На верхний покров — сметана и посыпьте сыром.
Пустите пропитаться 10 мин. и подавайте к столу.
Приятного аппетита.