ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пельмени с бараниной

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Вода — 2/3 стак.
  • Желток яичный — одна штука
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Соль (щепотка)
  • Фарш мясной (баранина+говядина) — четыресто гр
  • Лук репчатый (большущий) — две штуки
  • Перец темный (молотый)
  • Зира (кумин)
  • Зелень (по жажде)
  • Кефир (для сочности)

Рецепт — Пельмени с бараниной

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 2 стак.
  • Вода — 2/3 стак.
  • Желток яичный — одна штука
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Соль (щепотка)
  • Фарш мясной (баранина+говядина) — четыресто гр
  • Лук репчатый (большущий) — две штуки
  • Перец темный (молотый)
  • Зира (кумин)
  • Зелень (по жажде)
  • Кефир (для сочности)
Метод приготовления рецепта

Просеянную пытку высыплем горкой на рабочую поверхность, в серединку вольем желток, замешивая тесто, равномерно вольем воду, в баста добавим растительное масло. Вымешивать тесто более 15-20 минут, делается это для эластичности. Тесто не подобать прилипать к рукам и иметься хватить эластичным и не чрезвычайно «крутым».
Замешанное тесто скатаем в шар и накроем пищевой диафрагмой, предоставим ему «отдохнуть» в движение 20-30 минут.
Баранину пропустим сквозь небольшую сетку мясорубки вкупе с луком, добавим специи, соль, перец, зелень (по жажде), вольем чуть-чуть кефира для сочности и кропотливо перемешаем.
Тесто раскатаем до толщины 2-3 мм и выпорезать выемкой кружочки.
На каждый кружочек выложим начинку.
Защипнуть кромки и сформовать пельмени.
Варить пельмени в кипящей подсоленной воде около 10-15 минут затем всплытия на поверхность.
Приятного аппетита!