ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Пеленгас с овощами, пеленгас с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Пеленгас — 1.5 кг
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Шампиньоны — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметана — две столовых ложки
  • Майонез — две столовых ложки

пеленгас с овощами

Рецепт — Пеленгас с овощами

Ингредиенты для рецепта

  • Пеленгас — 1.5 кг
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Шампиньоны — четыре штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сметана — две столовых ложки
  • Майонез — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

В форму кладите «черепицей» картошку, посыпте приправой для блюд из кортошки. После чего лук, морковь и грибы(все оболочками). Сверху — рыба. Сооружаем заливку. Путаем сметану, майонез и приправу для рыбы. Добавьте с полстакана воды и вылейте все в форму. Фольгой закрываем все это тяжба и отправьте в духовку на 50 -55 минут. Огонь средний.  Обращаю заинтересованность на то, что соли в этом блюде нет. Полностью хватает приправ. Соус достается необычайно лакомый.