ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печенюшки-сметанюшки

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 1,5 стак.
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Масло сливочное (либо маргарин) — 200 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сахар — 1 стак.

Рецепт — Печенюшки-сметанюшки

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 1,5 стак.
  • Пытка пшеничная — 2 стак.
  • Масло сливочное (либо маргарин) — 200 гр
  • Яичко куриное — одна штука
  • Сахар — 1 стак.
Метод приготовления рецепта

Заблаговременно бросим масло в морозилку.
Пытку высыплем в миску, добавим сметану и натрем на большой терке замороженное в морозилке масло.
Замесим тесто, а далее охладим — 1 час.
Охлажденное тесто раскатаем в пласт шириной 7 мм на компенсированной пыткой дощечке, разпорезать выемкой на куски, положим на смазанный маслом противень, смажем яичным желтком либо целым взбитым яичком и густо посыплем сладким песком.
(Я мажу цельный пласт, посыпаю сахаром и лишь далее режу — прытче достается).
Выпекать в предварительно нагретой духовке при 200*С до возникновения золотисто-желтоватой корочки (15-20 мин).
Снутри достается лаского-слоистое.