ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печеночный торт

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — 700 гр
  • Яичко куриное (в тесто — две штуки; для декорации — три штуки (вареные)) — две штуки
  • Молоко — сто мл
  • Пытка — сто гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Соль
  • Помидор
  • Зелень
  • Сыр

Рецепт — Печеночный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — 700 гр
  • Яичко куриное (в тесто — две штуки; для декорации — три штуки (вареные)) — две штуки
  • Молоко — сто мл
  • Пытка — сто гр
  • Лук репчатый — две штуки
  • Морковь — две штуки
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Соль
  • Помидор
  • Зелень
  • Сыр
Метод приготовления рецепта

Лук тонко покрошить.
Морковь натрем на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавим морковь, ладно обжарить.
Сырую печень очистим от пленочки, пропустим сквозь мясорубку.
Добавим яичка, ладно перемешаем.
Добавим молоко, перемешаем.
Далее добавим пытку, попосолить, перемешаем.
На смазанной маслом сковороде жарить блинчики с 2-ух стран (поджарить по 5 минут с каждой сторонки, на среднем огне).
У меня вышло 4. Чтоб блинчики не ломались, иной раз вы их перекладываете, рекомендую поступать надлежащим образом. Иной раз блинчик поджарится с одной сторонки, он бегло скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и поджарите иную сторонку.
В майонез добавим выдавленный сквозь чеснокодавилку чеснок, перемешаем.
Смажем теплый блинчик майонезом.
Выложим морковь с луком.
Накроем надлежащим блинчиком.
Совзять таковым образом все блинчики.
Украсим по вкусу. К примеру, бока украсим натертыми на маленькой терке белками, сверху я посыпала натертым на маленькой терке сыром и чуток желтками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!