ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печeночные оладьи с помидорами

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — 500 гр
  • Яичко — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Пытка — 2 литр.
  • Майонез
  • Соль
  • Сметана
  • Чеснок
  • Помидор

Рецепт — Печeночные оладьи с помидорами

Ингредиенты для рецепта

  • Печень говяжья — 500 гр
  • Яичко — две штуки
  • Лук репчатый — одна штука
  • Пытка — 2 литр.
  • Майонез
  • Соль
  • Сметана
  • Чеснок
  • Помидор
Метод приготовления рецепта

Очистите печeнку от мембраны, разрезаем на куски и перекручиваем на мясорубке либо комбайне в участке с луком. Добавьте два яичка, пытку, соль , перец и все кропотливо перемешайте! Накалить сковородку, налейте масло (хоть какое) и жарьте оладушки.
Для соуса, я забрала пополам майонез со сметаной , добавила чеснок и все перемешала.
Помидору порезала кружочками.
Берeм один-одинехонек печeночный оладушек, намазываем соусом, кладeм помидорку, покрываем иным , заново намазываем соусом, сверху вновь помидорку, и вновь соус.
И так всю печeнку. Приятного аппетита!!!