ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печеньице

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 1 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Лимон — 1/2 шт
  • Сода (гашеная 1 стол. литр.. лимонного сока) — одна чайная ложка
  • Ванилин (порошок)
  • Корица (молотая)
  • Пытка — 4 стак.
  • Цукаты
  • Орешек мускатный

Рецепт — Печеньице "Цветочное ассорти"

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана — 1 стак.
  • Яичко — две штуки
  • Маргарин — 250 гр
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Лимон — 1/2 шт
  • Сода (гашеная 1 стол. литр.. лимонного сока) — одна чайная ложка
  • Ванилин (порошок)
  • Корица (молотая)
  • Пытка — 4 стак.
  • Цукаты
  • Орешек мускатный
Метод приготовления рецепта

Сахар разотрите с маргарином комнатной температуры.
Добавьте яичка и сметану, перемешайте.
Добавьте цедру, соду гашеную лимонным соком ванилин, мускатный орешек, корицу.
Всыпьте 3 стакана пытки, отлично размешайте.
Высыпьте остальную пытку на стол и вымесите тесто, нежное (не главным образом 5 стаканов пытки!).
Положите тесто в миску, накройте диафрагмой и уберите в холодильник на пару часов.
На присыпанной пыткой поверхности раскатывать тесто и формочкой выдавливать цветы.
Смажьте вершину джемом и положите в серединку цукатик либо орех.
Выпекайте в разогретой до 200*С духовке 15 — 17 минут (до золотистого цвета).
Выложите на компенсированный бумагой противень.
Можнож сделайте серединку из мармелада, либо порезать конфетки (мармелад в шоколаде) и положите в центр цветочков.
Можнож меж 2-ух цветочков положите орех либо кусок шоколада и слепите лепесточки цветочков, чтоб внутренность оказалась в серединке.
P.S. Ежели желаете приобрести наиболее мягкое печенье, то раскатывать тесто надобно шириной 0,4 — 0,5 сантим..
Приятного аппетита!