ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печенье творожное с апельсиновой цедрой

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (мягенький) — 200 гр
  • Пытка — 200 гр
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Маргарин (либо масло) — сто гр
  • Сахар — сто гр
  • Яичко — одна штука
  • Цедра апельсина (с 1 апельсина)

Рецепт — Печенье творожное с апельсиновой цедрой

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (мягенький) — 200 гр
  • Пытка — 200 гр
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Маргарин (либо масло) — сто гр
  • Сахар — сто гр
  • Яичко — одна штука
  • Цедра апельсина (с 1 апельсина)
Метод приготовления рецепта

Масло либо маргарин растопите, слегка остудите,  добавьте яичко и сахар, кропотливо размешайте. Положите творог.
После чего добавьте апельсиновую цедру. Я еще вливаю пару ложек апельсинового сока для вкуса и запаха.  Всыпьте соду.
Всыпьте просеянную пытку.
Тесто получится густое. Выложьте его на противень в внешности лепешек с поддержка 2-ух ложек (ложки можнож обмакните в бездушную воду).  Поставьте в горячую духовку на 10-15 мин. Выпекайте до золотистого цвета.  Печенье не прилипает и просто снимается с противня лопаточкой.