ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печенье с рассолом

Ингредиенты для рецепта

  • Рассол — 12 столовых литр..
  • Сахар — 12 столовых литр..
  • Масло растительное — 12 столовых литр..
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Пытка пшеничная

Рецепт — Печенье с рассолом

Ингредиенты для рецепта

  • Рассол — 12 столовых литр..
  • Сахар — 12 столовых литр..
  • Масло растительное — 12 столовых литр..
  • Сода — 0.5 ч. литр..
  • Пытка пшеничная
Метод приготовления рецепта

Из выше перечисленных ингредиентов замесите тесто этакое, как на пельмени. Отщипнуть кусочек теста, раскатайте и вырежьте кружочки. Чем мельче раскатайте тесто, тем печенье получится наиболее хрустящим. Выложите на смазанный раст. маслом простивень, проткнуть каждое печенье пару раз вилкой и поставьте в разогретую духовку. Печь минут 5 -10, пекутся живо. Занятие может идти чрезвычайно оперативно: пока печется главная партия, в это период быстренько делается надлежащая. Из приобретенного теста выходит хватить максимум печенюшек, но их всe в равной мере навечно не хватит.  
Приятного аппетита!!!