ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печенье Поцелуйчики

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Маргарин — 200 гр
  • Сода (на кончике ножика)
  • Мукa — 3 стак.

Рецепт — Печенье Поцелуйчики

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — 500 гр
  • Яичко — две штуки
  • Сахар — 1 стак.
  • Маргарин — 200 гр
  • Сода (на кончике ножика)
  • Мукa — 3 стак.
Метод приготовления рецепта

Творог разотрите с яичками,  
добавьте сладкий песок, маргарин (не топить!), пытку и соду. Сделайте тесто.  Я сходу готовое тесто поделила на куски (у меня их вышло 32).
После чего каждый кусок я  скатала шариком и раздавила в лепешечку.
После чего складываем кружочек пополам,
дальше наново пополам.
Обмокните с сладкий песок, высыпанный на блюдечко (чуть-чуть вдавлейте, чтоб преимущественно налипло).
Выложите на смазанный растительным маслом противень
и выпекайте при температуре 200 градусов 20 минут до розового цвета.
Вот и все!
Приятного аппетита!