ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печенье на гарнир

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — один-одинехонек килограмм
  • Яичко — две штуки
  • Масло сливочное (топленое) — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец
  • Орешек мускатный

Рецепт — Печенье на гарнир

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — один-одинешенек килограмм
  • Яичко — две штуки
  • Масло сливочное (топленое) — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец
  • Орешек мускатный
Метод приготовления рецепта

1. Картофель почистите и отварите. Разомните, пока горячий.
2. В пюре положите яичные желтки, масло, специи, отлично вымешать.
3. Добавьте взбитые белки. Аккуратненько перемешайте.
4. Массу выложите в кондитерский мешок и  отсадить на противень маленькие лепешечки-печенья. Выпекайте при температуре 150 до зарумянивания. Подавайте на гарнир к мясным и рыбным блюдам.