ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печенье из семечек подсолнечника

Ингредиенты для рецепта

  • Семена подсолнуха — 150 гр
  • Сахар-песок — 0,5 стак.
  • Сухари (10 ст.литр.., молотые) — сто гр
  • Пытка — две столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Яичко — две штуки
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Ванилин — 1 фунтик.
  • Сладкая пудра — 50 гр

Рецепт — Печенье из семечек подсолнечника

Ингредиенты для рецепта

  • Семена подсолнуха — 150 гр
  • Сахар-песок — 0,5 стак.
  • Сухари (10 ст.литр.., молотые) — сто гр
  • Пытка — две столовых ложки
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Яичко — две штуки
  • Масло растительное — три столовых ложки
  • Ванилин — 1 кулек.
  • Сладкая пудра — 50 гр
Метод приготовления рецепта

Нужные ингредиенты.
Размалываем в миксере либо кофемолке сушеные (не жареные) семена.
Взбиваем венчиком яичка.
Мешаем бездушные ингредиенты молотые семена, сладкую пудру, пекарский порошок, молотые сухари и пытку. Добавить в бездушную консистенция яичка и масло и вымешиваем тесто.
Оно достается густое, рыхловатое и липкое.
Из этого теста произвольно формируем печенье.
Руки обильно обмокнуть в пытке, отщипываем незначительный кусок теста и произвольно формируем либо выдавлить формочкой печенки.
Сверху мастерим узор вилкой либо приспособлением, чтоб при выпечке печенье не потрескалось.
Выложить на противень и выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.  Печенье возрастает в дважды, так что располагать их необходимо подальше товарищ от приятеля.
Смачное, рассыпчатое печенье и не призывает самое большее поры и издержек!
Пробуйте, быть может и для вас понравится.