ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печенье из кукурузных хлопьев

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарина — 125 гр
  • Сахара — 80 гр
  • Яиц — одна штука
  • Пытки — 150 гр
  • Пекарский порошок (Backpulver) — одна чайная ложка
  • Изюма — 120 гр
  • Кукурузные хлопья — 150 гр


Рецепт — Печенье из кукурузных хлопьев

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарина — 125 гр
  • Сахара — 80 гр
  • Яиц — одна штука
  • Пытки — 150 гр
  • Пекарский порошок (Backpulver) — одна чайная ложка
  • Изюма — 120 гр
  • Кукурузные хлопья — 150 гр
Метод приготовления рецепта

Маргарин с сахаром взбейте, добавьте яичко и еще разов кропотливо перемешайте миксером
Перемешайте пытку с пекарским порошком( размышляю что можнож арестовать соду) и вымесите тесто с поддержкой миксера
Добавьте изюм и какурузные хлопья (предварительно разомните незначительно руками), перемешайте все руками, консистенция выходит чрезвычайно рассыпчатой
На противень вакладывать маленькие горки теста, тесто непроницаемо сдавливать руками( тесто будет липнуть, руки переодически смачивать водой). Подобать получиться ориентировочно 30 печенюшек. Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке 10-15 минут при 180 градусах.
Готовые печенюшки остудите, ниже выложите в вазу. Ежели кто то не любит изюм, можнож арестовать куски шоколада, рубленные орешки, убористо порезанную курагу, а заместо элементарных кукурузных хлопьев берите шоколадные либо со вкусом орехов… Эксперементируйте!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *