ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Маргарин (сливочный) — 250 гр
  • Яичко — две штуки
  • Сметана — сто гр
  • Сахар — 120 гр
  • Сода — одна чайная ложка
  • Молоко сгущенное — одна штука
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сливки — сто гр

Рецепт — Печенье "Персики"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 500 гр
  • Маргарин (сливочный) — 250 гр
  • Яичко — две штуки
  • Сметана — сто гр
  • Сахар — 120 гр
  • Сода — одна чайная ложка
  • Молоко сгущенное — одна штука
  • Масло сливочное — сто гр
  • Сливки — сто гр
Метод приготовления рецепта

1. Яичка взобьем с сахаром, добавим масло и сметану, снова взобьем. Пытку смутим с содой и равномерно набавлять в масляную массу. Тесто добро вымесим и сформируем шарики, выложим на пергаментную бумагу, прикроем сверху тоже листом бумаги, чтобы персики не потрескались. Попоставить в духовку и испечь при 180 гр в движение 30 -40 мин.
2. Сгущенку, размягченное масло и сливки хорошо взобьем в однородную массу.
3. Иной раз пироженки испекутся, мало охладим и потом чайной ложечкой аккуратно избрать из центра. Крошки добавим в крем, перемешаем, и данной для нас внутренностями начинить персики.
4. Для окраски можнож арестуем сок свежайшей морковки либо свеклы.
5. Каждый персик окунем в сок и хорошо обваляем в сахаре. Желанно ночку принесем настояться.
Еще можнож персику создадим косточки из половинки грецкого орешка, ну либо всех орехов на ваш вкус.