ПРО НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЛЮБОЙ МЕТР

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 150 гр
  • Сахар-песок — 60 гр
  • Соль (щепотка)
  • Стружка кокосовая — 50 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Желток яичный — одна штука
  • Сладкая пудра — три столовых ложки
  • Ванилин
  • Желе (абрикосовое, малиновое либо сливовое) — 80 гр

Рецепт — Печенье "Ангельские глазки"

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка — 150 гр
  • Сахар-песок — 60 гр
  • Соль (щепотка)
  • Стружка кокосовая — 50 гр
  • Масло сливочное — сто гр
  • Желток яичный — одна штука
  • Сладкая пудра — три столовых ложки
  • Ванилин
  • Желе (абрикосовое, малиновое либо сливовое) — 80 гр
Метод приготовления рецепта

Пытку, сахар, соль и кокосовую стружку перемешаем. Масло и яичный желток взобьем в пену и добавим в пытку. Всe отлично перемешаем и скоро замесим тесто до гладкой смеси.
Тесто положим на 1 час в холодильник в целлофановом мешочке.
Достанем тесто, на посыпанном пыткой столе раскатаем в колбаску ориентировочно 2 сантим.. в поперечнике и разпорезать на шайбы шириной 1 сантим..
Сформируем шарики и уложим на лист, возмещенный пергаментом. Указательным пальцем создадим малюсенькие углубления в каждой печеньке.
Выпекать 10 -12 минут в заблаговременно нагретой духовке до 200
Выложим печенье на решeтку до полного остывания. Посыплем сладкой пудрой. Желе нагреем до водянистого состояния, аккуратненько нальем в углубления печенек. Предоставим остыть. Готово!